KEPALA SEKOLAH

Sambutan Plt. Kepala SMK Negeri 2 Adiwerna

Drs. Ahmad Rokhim Hartono, M. M.Pd.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah puji syukur marilah kita panjatkan kehadirat Allah SWT., atas limpahan Rahmat, Taufik dan Hidayah-Nya, sehingga kita semua masih diberikan kesehatan untuk dapat melaksanakan tugas sehari-hari kita di bidang pendidikan. Kami mengucapkan selamat datang di website resmi SMK Negeri 2 Adiwerna Kab.Tegal.

Sedemikian luasnya sumber informasi yang terdapat di dunia ini terkadang menuntut kita untuk seolah-olah berhadapan dengan samudera yang luas dan tanpa batas, sehingga untuk mencari sebuah informasi yang tepat, dan up to date masyarakat membutuhkan media sebagai sarana penyampaian informasi yang cepat dan tepat.

Oleh sebab itu Website SMK Negeri 2 Adiwerna ini hadir untuk memberikan informasi mengenai profil sekolah sebagai cara memperkenalkan sekolah kepada masyarakat misalkan pihak Dunia usaha dan Dunia Industri (DuDi), selain itu juga untuk membangun komunikasi yang positif antar warga sekolah misal : guru, karyawan, siswa, orang tua siswa, termasuk juga para alumni SMK Negeri 2 Adiwerna.

Akhir kata semoga website smkn2adiwerna.sch.id ini bisa memberikan manfaat untuk kita semua sebagai upaya untuk memperlancar proses pembelajaran sehingga dapat meningkatkan mutu pendidikan, kami menyadari bahwa website ini masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu saran dan kritik anda yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut. Terimakasih

Wasalamualaikum Wr. Wb.